Freitag, 25. Mai 2012

Baking Day!




Das hier ist Brauner Zucker aus einer Dose, die 1998 konserviert wurde und seitdem im Keller stand. Die Geschichte dahinter ist nur, dass ich zuvor noch nie viel darüber nachgedacht habe, wie ich in einer Umweltkatastrophe überleben würde oder wie ich Essen haben würde, wenn mir am Ende des Monats zum Beispiel kein Geld mehr übrig bleibt. Emilies Mutter hat eben alles Mögliche in solchen Dosen, um für den Fall der Fälle vorbereitet zu sein.
Emilies Hund "Star"



Hibas Cheesecake


Aunt Dalynn

 Dienstag hatten wir- wie geplant- unseren Backtag mit Emilies Tante Dalynn. Da wir die Nacht von Montag auf Dienstag bei Emilie und Viktoria übernachtet hatten, aßen wir Frühstück und machten uns auf ans Werk! Leider wollten Emilie und Hiba, dass ich Vanillekipferl backe, womit ich grundsätzlich nicht einverstanden bin, da es ja NICHT Weihnachten ist! Naja, natürlich habe ich es dann doch gebacken, da Emilie es vermutlich lange nicht mehr essen wird.. Leider sind sie nicht so gut geworden wie daheim, wegen der Höhenlage (ich hätte Cake Flour anstatt von normalem Flour nehmen sollen), aber besser als letztes Mal, weil ich diesmal Vanillezucker hatte. Hiba backte einen Lemon Cheesecake, der wirklich gut war, jedoch kann ich mich mit dem amerikanischen Käsekuchen nicht so sehr anfreunden, der deutsche mit Quark schmeckt immer noch um Längen besser! Viktoria made "Lefse" (wir nennen sie Cinnamon Sandwiches), ein norwegisches Rezept, das wirklich gut ist und eben als Snack wirklich gut geeignet ist. Emilie backte banana cookies und Dalynn "Robert Redford Dessert", welches auch wirklich gut war! Abends schauten wir dann "Captain America" und übernachteten eine weitere Nacht.